Etapa 3. Seleção do ambiente em nuvem e autorização

Expandir tudo | Recolher tudo

Esta seção descreve os recursos aplicáveis apenas ao Kaspersky Security Center 12.1 ou a uma versão posterior.

Especificar as seguintes configurações:

Insira suas credenciais para receber autorização no ambiente em nuvem que especificou.

AWS

Se você selecionou AWS como tipo de segmento da nuvem, precisará de uma função do IAM ou de uma chave de acesso AWS IAM para amostragem adicional do segmento da nuvem.

Azure

Se você selecionou Azure como o tipo de segmento da nuvem, especifique as seguintes configurações para a conexão que será usada para sondagem adicional do segmento da nuvem:

Google Cloud

Se você selecionou Google Cloud como o tipo de segmento da nuvem, especifique as seguintes configurações para a conexão que será usada para sondagem adicional do segmento da nuvem:

A conexão especificada é salva nas configurações do aplicativo.

O assistente Configurar o ambiente em nuvem permite especificar apenas um segmento. Posteriormente, você poderá especificar mais conexões para gerenciar outros segmentos da nuvem.

Clique em Avançar para prosseguir.

Consulte também:

Adicionar conexões para a sondagem do segmento da nuvem